Französisch im Nu: Dijon Schweinefleisch Paillard mit Spinat und Blumensalat
Das Rezept Französisch im Nu: Dijon Schweinefleisch Paillard mit Spinat und Blumensalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $3.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 40g protein, und 28g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Babyspinat, Mehl, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten vorgewaschen haben, können Sie es zubereiten. Um die essbaren Blumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Himbeer-Limetten-Käsekuchen mit Kokoskruste als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Französisch im Nu: Schwertfisch Paillard mit Zitrussalat, Französisch im Handumdrehen: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen, und Französisch im Nu: Tagliatelle mit Zucchiniblüte Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie zuerst das Salatdressing vor. In einem Glas Essig, Olivenöl, Knoblauch, Senf, Honig, Crème Fraiche sowie Salz und Pfeffer vermischen. Drehen Sie die Kappe auf und schütteln Sie kräftig.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Pfund die Schweinekoteletts, indem Sie sie zwischen zwei Stücke Plastikfolie legen und sie wiederholt mit einem Nudelholz schlagen, bis sie etwa 1/2 Zoll dick sind. Gut mit Salz und frisch geknacktem schwarzem Pfeffer würzen.
Richten Sie Ihre Panadestation ein, indem Sie das Mehl in eine Pfanne geben. Die Eier und der Dijon-Senf sollten zusammen mit Salz und Pfeffer in der zweiten Pfanne geschlagen werden. Die Panko-Baguette-Krümel sollten in der dritten Pfanne zusammengeworfen werden. Führen Sie die zerstoßenen Schweinefleischstücke leicht durch alle drei Stationen und schütteln Sie jeden Überschuss ab.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie gerade genug Öl hinzu, um den Boden zu beschichten und 1/4 Zoll oder so aufzusteigen - genug, um flach zu braten.
Kochen Sie das Schweinefleisch etwa drei Minuten auf jeder Seite, bis es goldbraun ist.
Auf ein Backblech geben und 5 Minuten im Ofen garen.