Französisch im Nu: Dijon Schweinefleisch Paillard mit Spinat und Blumensalat

Französisch im Nu: Dijon Schweinefleisch Paillard mit Spinat und Blumensalat
Das Rezept Französisch im Nu: Dijon Schweinefleisch Paillard mit Spinat und Blumensalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $3.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 40g protein, und 28g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Babyspinat, Mehl, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten vorgewaschen haben, können Sie es zubereiten. Um die essbaren Blumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Himbeer-Limetten-Käsekuchen mit Kokoskruste als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Französisch im Nu: Schwertfisch Paillard mit Zitrussalat, Französisch im Handumdrehen: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen, und Französisch im Nu: Tagliatelle mit Zucchiniblüte Pistou für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie zuerst das Salatdressing vor. In einem Glas Essig, Olivenöl, Knoblauch, Senf, Honig, Crème Fraiche sowie Salz und Pfeffer vermischen. Drehen Sie die Kappe auf und schütteln Sie kräftig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalatdressingSalatdressing
Creme FraicheCreme Fraiche
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
HonigHonig
2
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pfund die Schweinekoteletts, indem Sie sie zwischen zwei Stücke Plastikfolie legen und sie wiederholt mit einem Nudelholz schlagen, bis sie etwa 1/2 Zoll dick sind. Gut mit Salz und frisch geknacktem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
4
Richten Sie Ihre Panadestation ein, indem Sie das Mehl in eine Pfanne geben. Die Eier und der Dijon-Senf sollten zusammen mit Salz und Pfeffer in der zweiten Pfanne geschlagen werden. Die Panko-Baguette-Krümel sollten in der dritten Pfanne zusammengeworfen werden. Führen Sie die zerstoßenen Schweinefleischstücke leicht durch alle drei Stationen und schütteln Sie jeden Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
BaguetteBaguette
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie gerade genug Öl hinzu, um den Boden zu beschichten und 1/4 Zoll oder so aufzusteigen - genug, um flach zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kochen Sie das Schweinefleisch etwa drei Minuten auf jeder Seite, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Auf ein Backblech geben und 5 Minuten im Ofen garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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