Drummer Boy Kuchen
Eine Portion enthält 274 kalorien, 3g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1757 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 minuten. Eine Mischung aus Schokoladenkuchenmischung, Brezelstangen, Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 23%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Drummer Boy Kuchen, Chef Race: Treffen Sie Stan, Drummer Boy wurde Koch, und Toll House Cake (Schichtkuchen oder Bundt Cake- Sie wählen).
Anweisungen
Kühlen Sie 1/3 der KÜHLEN PEITSCHE. Restliche KÜHLE PEITSCHE in den Gefrierschrank geben. Kuchenteig zubereiten; trockene Puddingmischung einrühren.
Backen Sie wie auf der Verpackung für 2 (9-Zoll) runde Schichten. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.; auf Drahtgestelle umkehren. Vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 2 EL mischen. puderzucker und Milch.
Pinsel auf Waffeln. Mikrowelle gefrorene KÜHLE PEITSCHE und gehackte Schokolade auf HOCH 1-1 / 2 min. oder bis Schokolade geschmolzen ist, Rühren nach 1 min. Kühle 15 min. verdickt.
Frischkäse und restlichen Zucker mit Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist. Kirschen einrühren und kühle PEITSCHE auftauen. Kuchenschichten auf Teller stapeln und mit Frischkäsemischung füllen. Frost mit Schokoladenmischung. Mit Waffeln und restlichen Zutaten dekorieren, um einer Trommel und Stöcken zu ähneln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.