Dulce de Leche Apfelkuchen
Dulce de Leche Apfelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 272 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Maisstärke, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Milchshake mit Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Apfelkrapfen mit Dulce de Leche, und Apfel Dulce de leche Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Äpfel in der Dulce de Leche, Apfelwein und Vanille,
Mischen Sie den Zucker, Maisstärke, Gewürze und Salz in einer großen Schüssel.
Mischen Sie die nassen und trockenen Zutaten.
Passen Sie eine der Kuchenkrusten in eine 9-Zoll-Kuchenplatte und gießen Sie die Äpfel hinein.
Die restliche Tortenkruste darauf legen und mit der Eiweißmischung bestreichen.
Mit Folie abdecken und im vorgeheizten 204°-Ofen 40 Minuten backen.
Auf 191° reduzieren, die Folie entfernen und etwa 30-40 Minuten goldbraun backen.
Vollständig abkühlen lassen.