Dunkle Schoko-Aprikosen-Cookies
Dunkle Schokolade Aprikosenkekse ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Betty Sugar Cookie Mix, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Dunkle Schokolade, Aprikose & Mandelkekse, Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Dunkle Schokolade dunkelbraune Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Backblech mit Reynolds-Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter, Orangenextrakt und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Aprikosen einrühren, bis sie vermischt sind.
Drop teig durch abgerundete teelöffel 2 zoll auseinander auf gefüttert cookie blatt.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 3 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis chips geschmolzen sind. Tauchen Sie jeden Keks zur Hälfte in geschmolzene Schokolade und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Auf Wachspapier legen und mindestens 2 Stunden stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. Um Schokolade schnell zu setzen, kühlen Sie Kekse 15 Minuten. Zwischen den Blättern Reynolds-Pergamentpapier in einem dicht abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.