Dunkle Schoko-Aprikosen-Cookies

Dunkle Schoko-Aprikosen-Cookies
Dunkle Schokolade Aprikosenkekse ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Betty Sugar Cookie Mix, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Dunkle Schokolade, Aprikose & Mandelkekse, Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Dunkle Schokolade dunkelbraune Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Backblech mit Reynolds-Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter, Orangenextrakt und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Aprikosen einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
AprikoseAprikose
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Drop teig durch abgerundete teelöffel 2 zoll auseinander auf gefüttert cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 3 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis chips geschmolzen sind. Tauchen Sie jeden Keks zur Hälfte in geschmolzene Schokolade und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
PommesPommes
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Auf Wachspapier legen und mindestens 2 Stunden stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. Um Schokolade schnell zu setzen, kühlen Sie Kekse 15 Minuten. Zwischen den Blättern Reynolds-Pergamentpapier in einem dicht abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin