Dunkle Schokolade-Espresso-Kekse

Dunkle Schokolade-Espresso-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also dunkles Schokoladen-Espresso-Shortbread aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 9g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 56 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Espresso-Schokolade Shortbread Cookies, Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Schokolade Getaucht Espresso Shortbread Cookies.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Puderzucker hinzufügen und gut schlagen. Trockene Zutaten einrühren; nur schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Teig in 3 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Legen Sie 2 Portionen auf gegenüberliegende Enden von 1 Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Restliche Portion auf zweites Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Teigteile mit Plastikfolie abdecken; Drücken oder rollen Sie jede Teigportion vorsichtig in einen 5 1/2 "Kreis. Jede Runde mit einem scharfen Messer leicht in 6 oder 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
7
Backen Sie es bei 325 für 23 Minuten oder bis sich Shortbread fest anfühlt. Erziele jede Runde vorsichtig erneut mit einem scharfen Messer. Schieben Sie Pergament von Backblechen auf Drahtgestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Shortbread auf Pergament vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
9
Shortbread entlang geritzter Linien in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
10
Schokoladenbackriegel separat in kleinen Schüsseln in der Mikrowelle gemäß Packungsanweisung schmelzen. Tauchen Sie das Ende jedes Shortbread-Keils teilweise in ungesüßte Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Shortbread CookiesShortbread Cookies
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen und kurz einfrieren, um Schokolade zu setzen. Tauchen Sie dann die andere Hälfte des breiten Endes jedes Keils teilweise in weiße Schokolade. Kurz einfrieren, um weiße Schokolade zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
GeleeGelee
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
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