Dunkle Schokolade-Espresso-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also dunkles Schokoladen-Espresso-Shortbread aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 9g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 56 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Espresso-Schokolade Shortbread Cookies, Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Schokolade Getaucht Espresso Shortbread Cookies.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite legen.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Puderzucker hinzufügen und gut schlagen. Trockene Zutaten einrühren; nur schlagen, bis gemischt.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Teig in 3 gleiche Portionen teilen.
Legen Sie 2 Portionen auf gegenüberliegende Enden von 1 Backblech.
Restliche Portion auf zweites Backblech legen.
Teigteile mit Plastikfolie abdecken; Drücken oder rollen Sie jede Teigportion vorsichtig in einen 5 1/2 "Kreis. Jede Runde mit einem scharfen Messer leicht in 6 oder 8 Keile schneiden.
Backen Sie es bei 325 für 23 Minuten oder bis sich Shortbread fest anfühlt. Erziele jede Runde vorsichtig erneut mit einem scharfen Messer. Schieben Sie Pergament von Backblechen auf Drahtgestelle.
Shortbread auf Pergament vollständig abkühlen lassen.
Shortbread entlang geritzter Linien in Keile schneiden.
Schokoladenbackriegel separat in kleinen Schüsseln in der Mikrowelle gemäß Packungsanweisung schmelzen. Tauchen Sie das Ende jedes Shortbread-Keils teilweise in ungesüßte Schokolade.
Auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen und kurz einfrieren, um Schokolade zu setzen. Tauchen Sie dann die andere Hälfte des breiten Endes jedes Keils teilweise in weiße Schokolade. Kurz einfrieren, um weiße Schokolade zu setzen.