Dunkle Schokolade geröstete Kirsche Schnelles Brot

Dunkle Schokolade geröstete Kirsche Schnelles Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kirsche und dunkle Schokolade Chunk Eis, Dreifache Schokolade Kirsche Schnelles Brot, und Balsamico gebratene Kirsche, dunkle Schokolade und Brie gegrilltes Käsesandwich.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen (350F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, schlagen Bisquick-mix und 1/2 Tasse Backen Kakao mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackmischungBackmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Kristallzucker, Öl, Milch und Eier hinzu; rühren, um zu kombinieren. Frischkäse einrühren; geröstete Kirschen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
CherriesCherries
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
4
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Um Streusel zu machen: In einer kleinen Schüssel Mehl, Hafer, braunen Zucker und 2 Teelöffel ungesüßten Kakao mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In Butter schneiden, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Streusel über den Teig in der Pfanne streuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie 45 bis 60 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Laibs eingefügt sauber herauskommt. Cool 15 Minuten in der Pfanne. Lösen Sie das Brot vorsichtig mit einem Messer von den Rändern der Pfanne und nehmen Sie es dann aus der Pfanne in das Kühlregal, um es vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
9
Das abgekühlte Brot mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrotBrot
10
* Zum Braten von Kirschen: Werfen Sie frische oder gefrorene (aufgetaute) dunkle Süßkirschen in eine eingefettete flache Auflaufform mit 1 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie bei 232° etwa 10 Minuten oder nur bis Kirschen platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie die Kirschen in die Schüssel und frieren Sie sie 10 Minuten zum Abkühlen ein, bevor Sie sie in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin