Dunkler deutscher Schokoladenkuchen

Dunkler deutscher Schokoladenkuchen
Das Rezept Dunkler deutscher Schokoladenkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 40 Minuten. Dieses Dessert hat 455 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Kakaopulver, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 97 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Dunkler deutscher Schokoladenkuchen mit gerösteter Mandel-Kokos-Schmiere, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Den Boden und die Seiten eines tiefen 14x17-Zoll-Backblechs mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Zucker, Mehl, 1 Tasse plus 2 Esslöffel Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einen Standmixer mit Schneebesenaufsatz geben; trockene Zutaten auf niedriger Stufe verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
4
Milch, Pflanzenöl, Eier und Vanilleextrakt in einer separaten mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PflanzenölPflanzenöl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zu der Mehlmischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gut eingearbeitet ist, etwa 5 Minuten. Fügen Sie nach und nach heißes Wasser hinzu, während der Mischer auf niedriger Geschwindigkeit ist, bis er gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie den Teig in das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Den Kuchen in der Pfanne etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin