Dunkler deutscher Schokoladenkuchen
Das Rezept Dunkler deutscher Schokoladenkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 40 Minuten. Dieses Dessert hat 455 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Kakaopulver, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 97 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Dunkler deutscher Schokoladenkuchen mit gerösteter Mandel-Kokos-Schmiere, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Den Boden und die Seiten eines tiefen 14x17-Zoll-Backblechs mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Zucker, Mehl, 1 Tasse plus 2 Esslöffel Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben.
In einen Standmixer mit Schneebesenaufsatz geben; trockene Zutaten auf niedriger Stufe verquirlen.
Milch, Pflanzenöl, Eier und Vanilleextrakt in einer separaten mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zu der Mehlmischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gut eingearbeitet ist, etwa 5 Minuten. Fügen Sie nach und nach heißes Wasser hinzu, während der Mischer auf niedriger Geschwindigkeit ist, bis er gerade kombiniert ist.
Gießen Sie den Teig in das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Den Kuchen in der Pfanne etwa 1 Stunde abkühlen lassen.