Easy Angel Food Kuchen mit milchfreien Toppings

Easy Angel Food Kuchen mit milchfreien Toppings
Easy Angel Food Kuchen mit milchfreien Toppings könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 505 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandelextrakt, Kristallzucker, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Angel Food Kuchen (glutenfrei), Glutenfreier Angel Food Kuchen, und Glutenfreie Angel Food Kuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie das Eiweiß in eine Rührschüssel und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Heizen Sie Ihren Ofen auf 177° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sieben Sie den Puderzucker und das Mehl dreimal in eine große Schüssel. Das Sieben ist sehr wichtig, um diese leichte Textur zu erhalten. Wenn Sie kein Mehlsieb haben, funktioniert ein feinmaschiges Sieb genauso gut (Mehlsiebe scheinen immer bei mir zu brechen, also bleibe ich beim Sieb!).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SichterSichter
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Zahnsteincreme, Extrakte und Salz zum Eiweiß hinzu und schlagen Sie die Mischung mit hoher Geschwindigkeit. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
5
Nach und nach die Mehl-Puderzucker-Mischung unterheben (jeweils etwa eine Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und schneide den Teig vorsichtig mit einem Messer durch, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort invertieren Pfanne, aber vollständig abkühlen, bevor Kuchen aus der Pfanne zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schneiden und servieren Sie gekrönt mit Ihren milchfreien Toppings Ihrer Wahl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
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