Easy Blender Sauce Hollandaise
Benötigen Sie eine glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und fodmap freundliche Sauce? Easy Blender Hollandaise Sauce könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2275 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Easy Blender Sauce Hollandaise, Easy Blender Sauce Hollandaise, und Julia Child ' s Easy Blender Hollandaise Sauce.
Anweisungen
Butter schmelzen: Butter langsam in einem kleinen Topf schmelzen. Versuchen Sie, es nicht kochen zu lassen — Sie möchten, dass die Feuchtigkeit in der Butter dort bleibt und nicht dampft.
Eigelb, Zitronensaft, Salz mischen, bis die Farbe aufgehellt ist:
Fügen Sie das Eigelb, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer (falls verwendet) in Ihren Mixer. Mischen Sie die Eigelbmischung mit einer mittleren bis mittelhohen Geschwindigkeit, bis sie ihre Farbe aufhellt, etwa 20-30 Sekunden.
Die durch die Mischerblätter erzeugte Reibung erwärmt das Eigelb etwas. Die Mischwirkung führt auch ein wenig Luft in sie ein und macht Ihre Hollandaise etwas leichter.
Niedrigere Mixer-Einstellung, langsam in geschmolzene Butter nieseln: Sobald das Eigelb in der Farbe aufgehellt ist, drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Einstellung (wenn Sie nur eine Geschwindigkeit auf Ihrem Mixer haben, funktioniert es immer noch) und nieseln Sie die heiße geschmolzene Butter langsam ein, während der Mixer läuft.
Mischen Sie noch ein paar Sekunden weiter, nachdem die Butter eingearbeitet ist.
Stellen Sie Salz und Zitronensaft nach Geschmack ein: Schalten Sie den Mixer aus und probieren Sie die Sauce. Es sollte buttrig, zitronig und nur leicht salzig sein. Wenn es nicht salzig oder zitronig genug ist, können Sie etwas Zitronensaft oder Salz nach Geschmack hinzufügen.
Wenn Sie eine dünnere Konsistenz wünschen, fügen Sie etwas warmes Wasser hinzu. Pulsieren Sie kurz, um die Zutaten noch einmal einzuarbeiten.
Bei Bedarf an einem warmen Ort aufbewahren, z. B. neben dem Herd. Verwenden Sie innerhalb einer Stunde oder so.