Ei-und Speck-Wrap

Ei-und Speck-Wrap
Ei-und Speck-Wrap ist ein milchfrei und ketogen Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Mayo-Mayonnaise mit reduziertem Fettgehalt, Heinz-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. olide. Versuchen California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), Speck-und-Ei-Mac und Käse, und Pikante Speck-Und Ei-Wrap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
2
Top Tortillas mit Salat, Eiersalat und Speck; fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersalatEiersalat
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
SpeckSpeck
RollenRollen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin