Eierauflauf

Eierauflauf
Eierauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 599 kalorien, 30 g Eiweiß, und 48 g Fett. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist gut. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstücksei-Muffins, und Portugiesische Eierpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Entfernen Sie vorsichtig die Schale von den hartgekochten Eiern und schneiden Sie sie in 1/
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
3
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in eine mit Margarine gefettete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
In einem Topf die Margarine schmelzen, das Mehl hinzufügen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte nach und nach hinzu und rühren Sie, bis die Mischung dicker wird, und würzen Sie sie mit Hausgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6
Fügen Sie den trockenen Senf und den Greyerzer hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
GruyereGruyere
7
Die Sauce über die Eier gießen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Keebler)(Keebler)
8
20 bis 30 Minuten backen, bis es sprudelt und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin