Eierlikör
Eierlikör könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 3355 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Milch, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. olide. Versuchen Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Verwenden Sie in einer großen Schüssel einen Schneebesen oder einen elektrischen Mixer, um das Eigelb zu schlagen, bis es etwas heller wird. Fügen Sie langsam den Zucker hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe und wischen Sie, bis sie flauschig sind.2
Kombinieren Sie die Milch, Nelken und Zimt in einem Topf mit dickem Boden. Langsam bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Milchmischung dampfend heiß ist, aber nicht kocht.3 Temperieren Sie die Eier, indem Sie langsam die Hälfte der heißen Milchmischung in die Eier geben und dabei ständig verquirlen, während Sie die heiße Mischung hinzufügen.
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf.4 Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis sich die Mischung leicht verdickt und die Rückseite des Löffels bedeckt. Es hilft, ein Süßigkeitenthermometer zu haben, aber nicht notwendig; Wenn Sie eines haben, kochen Sie, bis die Mischung 160 ° F erreicht. (Wenn die Mischung gerinnt, können Sie sie möglicherweise speichern, indem Sie sie durch einen Mixer laufen lassen.)
Vom Herd nehmen und die Sahne einrühren. Die Mischung durch ein Netzsieb abseihen, um die Nelken zu entfernen.
Eine Stunde abkühlen lassen.5
Mischen Sie Vanilleextrakt, Muskatnuss und Bourbon / Rum und Brandy (zögern Sie nicht, für kinderfreundlichen Eierlikör wegzulassen). Kühlen.* Optional: Eiweiß schlagen, bis es weiche Spitzen erreicht.
Fügen Sie einen Teelöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie steife Spitzen erreichen. Vorsichtig in Eierlikör falten. Beachten Sie, dass Kinder, ältere Menschen und Menschen mit geschwächtem Immunsystem aufgrund des Salmonellenrisikos durch rohe Eier davon absehen, rohe Eier wie das optionale geschlagene Eiweiß in diesem Rezept zu essen, es sei denn, Sie verwenden pasteurisierte Eier.