Eierlikör-Eis Dessert

Eierlikör-Eis Dessert
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Pekannusshälften, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, Eierlikör' Éclair Dessert, und Eierlikör Ladyfinger Dessert.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In Küchenmaschine Schüssel mit Metallklinge, Prozess gingersnaps und gehackte Pekannüsse, bis die Mischung fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Butter hinzufügen; Prozess bis gemischt. Drücken Sie die Mischung in den Boden und 1 Zoll nach oben in die nicht gefettete 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Backen Sie bei 177°. für 8 bis 10 Minuten oder bis die Kanten leicht gebräunt sind. Kühl 30 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel, kombinieren weiches Eis, Muskatnuss und Rum-Extrakt; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
EisEis
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gleichmäßig in einer mit Kruste ausgekleideten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pekannusshälften um den oberen Rand der Torte legen. Dessert abdecken; mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Wochen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
7
Zum Servieren das Dessert 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Run Messer um Rand des Desserts; entfernen Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
Zum Servieren in Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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