Eierlikörkuchenrolle könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 225 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es wird ein Hit für Sie sein Weihnachten Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, schwere Schlagsahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Eierlikör-Schokoladenkuchen-Rolle, Lebkuchenrolle mit Eierlikör-Schlagsahne, und Eierlikör-Gugelhupf mit Eierlikör-Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Eigelb etwa 3 Minuten lang dick und zitronenfarben schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu; 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
3
1 Teelöffel Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
4
In einer anderen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Unter die Eigelbmischung heben
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Kuchenmehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss mischen. Unter die Eimasse heben, bis keine Mehlstreifen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Teig gleichmäßig in einem gefetteten und bemehlten 15-Zoll verteilen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
13-15 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Auf ein Leinentuch legen, das mit 2 Esslöffeln Puderzucker bestäubt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
9
Den Kuchen in ein Handtuch rollen, beginnend mit einem kurzen Ende. Auf einem Rost abkühlen lassen. In der Zwischenzeit zum Füllen Maisstärke und eine kleine Menge Eierlikör in einen Topf geben; glatt rühren. restlichen Eierlikör einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen; restliche Vanille einrühren. Cool.