Einfach atemberaubend Schokolade Kühlschrank Kuchen

Einfach atemberaubend Schokolade Kühlschrank Kuchen
Wenn Sie um haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte einfach atemberaubender Schokoladenkühlschrankkuchen ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 558 Kalorien, 6g Eiweiß, und 53g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baileys, Sahne, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Atemberaubende Erdnussbutter-Schokoladenschichtkuchen, Schokoladen-Kühlschrank-Kuchen, und Schokoladen-Kühlschrank-Kuchen.

Anweisungen

1
Die Schokolade und 150 ml der Sahne in einer kleinen Pfanne schmelzen. Cool bis streichfähig, dann verwenden, um Sandwich-Paare der Cookies zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wählen Sie einen Kuchenständer oder eine flache Platte, um Ihren Kuchen zusammenzubauen. Die restliche Sahne, die Mascarpone, Baileys und Puderzucker in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen schlagen, bis sie dick sind und die Mischung nur ihre Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone
Baileys Irish CreamBaileys Irish Cream
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ordnen Sie einige Ihrer Kekssandwiches so an, dass sie eine Basis bilden, die fast den Teller bedeckt. Dot ein wenig von der creme unter jedem, und stick in position.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
CremeCreme
BasisBasis
4
Spread oder Dollop über eine gute Schicht Sahne, dann fügen Sie eine weitere Schicht von Cookies, ein wenig kleiner als die erste. Um ein ordentliches Finish zu erhalten, wählen Sie eine Vorderseite zu Ihrem Kuchen und beginnen Sie immer damit, den äußeren Keksring von dort aus anzuordnen (dann können Sie die Kekse halbieren, um die Mitte zu füllen). Wiederholen Sie dies und machen Sie die Schichten jedes Mal kleiner, bis Sie mit einem einzigen Keks und einem Klecks Sahne fertig sind! Chill im Kühlschrank über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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