Einfach Gravlax Rezept
Einfaches Gravlax-Rezept könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 22g Fett, und insgesamt 1337 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dill, gerissenen Pfeffer, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Norwegische Gravlax Rezept, Rüben-cured Gravlax Rezept, und Einfache und Einfache Gravlax.
Anweisungen
Entfernen Sie die Stecknadelknochen vom Lachs und schneiden Sie die Haut ab.
Mischen Sie in einer Schüssel Zucker, Salz und Pfeffer, um die Heilmischung herzustellen.
Legen Sie ein großes Stück Käsetuch auf eine Blechpfanne.
Legen Sie die Hälfte des gehackten Dill darauf.
Die Hälfte der Kräutermischung über den gehackten Dill streuen. (Die Schicht sollte etwas dünner sein, wenn sich das Filet zum Schwanz verjüngt.)
Legen Sie die Lachshaut Seite nach unten auf die Heilmischung. Den Zitronensaft über das Lachsfleisch drücken und mit der restlichen Kräutermischung und dem Dill bestreuen.
Wickeln Sie den Lachs in das Käsetuch.
Legen Sie den Lachs in eine feste Pfanne. Den Lachs mit einer zweiten Pfanne belegen. Drücken sie unten mit einem 6-zu 8-lb/2,72-zu 3,63-kg gewicht.
Nach 3 Tagen die Kur auspacken und vorsichtig abkratzen; Sie können das Salz mit warmem Wasser abspülen.
Streuen Sie etwas gehackten Dill darüber und lassen Sie ihn etwa 2 bis 3 Stunden trocknen Der Gravlax ist jetzt gebrauchsfertig oder er kann bis zu 5 Tage eingewickelt und gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.