Einfache Dijon Flank Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben einfache Dijon Flanke Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Knoblauchzehen, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Balsamico und Dijon mariniertes Flankensteak, Einfaches gebratenes Flankensteak mit Kräuteröl, und Einfaches und leckeres mariniertes gegrilltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Steak hinzufügen. Seal bag; marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, Drehen Tasche gelegentlich.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak 5 Minuten stehen lassen.