Einfache Enchiladas

Einfache Enchiladas
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Sammlung, Einfache Enchiladas könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 2617 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Sahne, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als mexikanische hor d'oeuvre. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Einfache Enchiladas, Einfache Enchiladas, und Einfache Enchiladas.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tortillas leicht anbraten, um sie weich zu machen: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn das Öl schimmernd und heiß ist, fügen Sie eine Maistortilla in die Pfanne. Kochen Sie es einige Sekunden lang, drehen Sie es mit einem Metallspatel um und kochen Sie es noch einige Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Sie können alle Tortillas auf diese Weise nacheinander weich machen, oder Sie können den Trick meiner Mutter verwenden, die Tortillas zu verdoppeln und zu verdreifachen, um überschüssiges Fett aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4
Meine Mutter legt eine andere Tortilla entweder auf die Tortilla in der Pfanne (und dreht dann beide Tortillas um) oder darunter. In beiden Fällen nimmt die Tortilla etwas überschüssiges Fett von der ersten Tortilla auf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sie können Tortillas weiter "stapeln" und diejenigen entfernen, die gesprudelt, weich und leicht gebräunt sind, während Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf diese Weise können Sie die Tortillas bräunen und weich machen, ohne viel Fett zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
7
Es ist wichtig, die Tortillas vorzukochen, da das Kochen sie nicht nur zum Rollen weich macht, sondern auch dazu beiträgt, dass sie in etwas Fett gekocht werden, um den Geschmack der Tortillas zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
8
Wenn die Tortillas etwas braun werden, nehmen Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Machen Sie die enchilada-sauce: 
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
10
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 bis 6 Minuten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
13
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
14
Fügen Sie die grünen Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
15
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. 
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
16
Fügen Sie den oregano. Zum Köcheln bringen und abschmecken. Wenn die Sauce zu Essig schmeckt, fügen Sie der Sauce einen halben Teelöffel Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SoßeSoße
ZuckerZucker
17
Vom Herd nehmen.
18
Rollen Sie die Tortillas mit Käse auf: Geben Sie etwas Olivenöl auf den Boden eines 3-Quarts (9x1
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
RollenRollen
19
kasserolle Pfanne. 2/3 einer Tortilla leicht mit dem zerkleinerten Käse bedecken, aufrollen und in die Auflaufform geben. Fahren Sie fort, bis alle Tortillas gefüllt und gerollt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1
Fügen Sie Sauce auf die Tortillas in der Kasserollenpfanne. Stellen Sie sicher, dass die aufgerollten Tortillas mit der Sauce bedeckt sind. Wenn nicht, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um die Sauce zu verdünnen und sie gleichmäßiger auf den Tortillas zu verteilen. Bedecke das Ganze mit dem Rest des geriebenen Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1
Legen Sie den Auflauf für 10 bis 15 Minuten in den 350 ° F Ofen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit geschnittenem (1/3-Zoll bis 1/2-Zoll) Eisbergsalat servieren, der mit Apfelessig und Salz bestreut wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
EisbergsalatEisbergsalat
SalzSalz
3
Enchiladas mit Koriander und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
4
Siehe Perfekte Guacamole für eine große Guacamole Avocado Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
AvocadoAvocado

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin