Einfache karamellisierte Schalotte & Spinat Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben einfache karamellisierte Schalotte & Spinat Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.30. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Schalotten, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen 30 Minuten Karamellisierte Schalotten, Spinat und Ziegenkäse Knoblauchbutter Pasta, Karamellisierter Zwiebel-Schalotten-Dip, und Karamellisierte Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
FÜGEN SIE das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze hinzu. Dann fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie dunkelbraun sind, aber nicht verbrannt sind. Etwa 20 bis 25 Minuten.
Mayonnaise, Sauerrahm und Spinat in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist. Puls ein- oder zweimal, um den Spinat zu kombinieren und weiter zu hacken.
KRATZEN Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie die roten Pfefferflocken und Schalotten unter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
UMGEBEN Sie die Schüssel Dip mit Chips, Crackern oder Gemüse und serviert!