Einfache karamellisierte Zwiebel Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Einfache karamellisierte Zwiebel-Schweinekoteletts könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Wasser, Schweinelendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln, Karamellisierte Zwiebel & Speck erstickte Schweinekoteletts, und Lammkoteletts mit karamellisiertem Salat aus roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie Koteletts mit 2 Teelöffel Gewürzsalz und 1 Teelöffel Pfeffer oder nach Geschmack.
In einer Pfanne öl bei mittlerer Hitze. Braune Schweinekoteletts auf jeder Seite.
Zwiebeln und Wasser in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Koteletts umdrehen und restliches Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und kochen, bis das Wasser verdunstet ist und die Zwiebeln hell bis mittelbraun werden.
Koteletts aus der Pfanne nehmen und mit Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.