Einfache Lachs-sushi -
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarian hor d'oeuvre? Einfaches Lachs-Sushi könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 242 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sushi-Reis, Reisweinessig, Puderzucker und Packlachs. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. Versuchen Lachs-Sushi -, Lachs und Algen Sushi, und Lachs Sushi Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis in ein Sieb geben.
Unter einen kalt fließenden Wasserhahn stellen und abspülen, bis das Wasser klar ist, dann gut abtropfen lassen und in einen Topf geben.
Gießen Sie über 350ml Wasser. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit abgekocht ist und kleine Löcher im Reis erscheinen. Drehen Sie die Hitze so niedrig wie es gehen wird. Decken Sie die Pfanne mit einem wirklich eng anliegenden Deckel oder einer Zinnfolie ab und lassen Sie sie 10 Minuten einwirken. Dann schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie für weitere 10 Minuten.
Reisweinessig, Zucker und eine Prise Salz zusammen etwa 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Den gekochten Reis in eine große Schüssel geben.
Über die warme Reisweinmischung gießen und durchrühren, dann den Reis abkühlen lassen.
Eine 20 x 20 cm große Backform oder eine ähnlich große Schüssel mit einer doppelten Schicht Frischhaltefolie auslegen.
Verteilen Sie den Sushi-Reis auf dem Boden der Dose (die Mischung ist etwas klebrig, sodass Sie dazu möglicherweise Ihre Hände benetzen müssen). Dann den Reis vollständig mit geräucherten Lachsscheiben bedecken. Falten Sie die Frischhaltefolie über den Lachs, um das Drücken mit den Händen gut abzudecken, um alles zusammen zu formen. Sie können das Sushi im Kühlschrank abkühlen, bis es gebrauchsfertig ist, aber versuchen Sie, es nicht länger als 3 Stunden zu kühlen, da sonst der Reis aushärtet.
Tauchen Sie zum Servieren ein scharfes Messer in etwas heißes Wasser, um das Anhaften des Reises zu verhindern, und schneiden Sie es in 16 Rechtecke.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.