Easy Corn and Crab Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 20g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Petersilienflocken, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Krabbe und Mais Chowder, Mais und Krabben Chowder, und Mais und Krabben Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wickeln Sie Kartoffelwürfel in Plastikfolie und Mikrowelle für 30 Sekunden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
2
In einer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er durch erhitzt ist, und gehackte Zwiebeln hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln klar sind. Krabbenfleisch und Petersilienflocken einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Petersilie
Krabbenfleisch
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit Butter in einem großen Suppentopf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In Mehl schlagen, bis die Mischung cremig wird und eine Eierschalenfarbe annimmt. Kochen Sie noch einige Minuten und rühren Sie gelegentlich um. Wein einrühren. Hühnerbrühe in Milch auflösen; Wenn die Mehlmischung bröckelig ist, langsam die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Allzweck-Mehl
Milch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gut mischen, um alle Klumpen zu beseitigen.
6
Wenn die Mischung cremig und heiß ist, Speckmischung, Kartoffelwürfel und Rahmmais unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rahm-Mais
Kartoffel
Speck
7
Für eine cremige Curryvariante fügen Sie 2 Esslöffel Currypulver hinzu, nachdem Sie den Wein zur Mehlmischung gegeben haben, und ersetzen Sie gekochtes, gewürfeltes Huhn für den Speck.