Einfache Paella

Einfache Paella
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Easy Paellan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 411 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Jakobsmuscheln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache paella, Einfache Paella, und Einfache Paella.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Sprühen Sie zwei 11x7-Zoll-Glasbackformen mit Kochspray ein. In mittelgroße Schüssel Garnelen und Jakobsmuscheln mit 1 Esslöffel Öl und einer Prise Safranfäden werfen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Kochen SprayKochen Spray
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In 4-quart-Dutch oven, heat restlichen 1 Esslöffel öl bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Zwiebeln in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln knusprig-zart sind. Tomaten, Artischocken und Wurst unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die Hälfte der Reismischung gleichmäßig in jeder Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In 2-Quart-Topf Brühe, Paprika und 1 Teelöffel Safranfäden zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie 2 Tassen Brühe Mischung gleichmäßig über Reismischung in jeder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln auf Reismischung in jede Schüssel. Abdecken und 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa und die Jakobsmuscheln weiß und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 123 Dollar pro Flasche.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada stammt aus einer Parzelle von Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben werden in tiefe Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.Nachdem der Wein 24 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift ist, hat er nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife tritt in den Vordergrund mit Schichten von duftenden Erdbeerfrüchten, Lakritz, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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