Einfache Phyllo Ei Rollen
Easy Phyllo Egg Rolls könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 39 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Phyllo, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Wurst-Filo-Brötchen, Phyllo Türkei Ei Rollen, und Huhn Divan Phyllo Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne, Truthahn bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Restliche Zutaten außer Phyllo und Kochspray einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Krautsalatmischung verwelkt ist.
Decken Sie die Phyllo-Blätter mit Plastikfolie und dann mit einem feuchten Handtuch ab, damit sie nicht austrocknen.
1 Phyllo-Blatt auf das Schneidebrett legen und mit Kochspray besprühen. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Phyllo-Blättern, um einen Stapel von 3 Blättern zu erhalten.
Cut stapel von phyllo quer in drittel zu machen 3 rechtecke, über 14x6 zoll.
Legen Sie 1/4 Tasse Truthahn Mischung am kurzen Ende jedes Rechtecks; aufrollen, Falten in Kanten von phyllo.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Phyllo-Truthahn-Mischung. Sprührollen mit Kochspray.
Backen Sie 15 bis 20Minuten oder bis hellgoldbraun.