Einfache Rosmarin-Weizenbrötchen
Easy Rosemary Wheat Rolls ist ein vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 103 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 minuten. Wenn Sie Brotmehl, Hefe, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Versuchen Einfache Rosmarin-Weizenbrötchen, Einfache Zubereitung von Vollkornbrötchen, und Einfache, flauschige, auseinanderziehbare Butterbrötchen aus Vollkornbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in Wasser auflösen; 10 Minuten stehen lassen. Zucker und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Vollkornmehl zur Hefemischung geben; glatt rühren. Nach und nach Brotmehl einrühren, um einen dicken Teig zu erhalten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Teig unterrühren; in 15 mit Kochspray überzogene Muffinförmchen löffeln. Abdecken und an einem warmen Ort 15 bis 20 Minuten gehen lassen oder bis der Teig auf die Muffinförmchen steigt.
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Brötchen aufdecken und bei 375 17 bis 20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.