Einfacher Hühnerparmesan
Das Rezept Easy Chicken Parmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 768 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Teil-skim Mozzarella, Parmesan, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. olide. Versuchen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Einfacher Hühnerparmesan, und Einfacher Hühnerparmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. In einer flachen Schüssel Mehl mit 1/2 TL vermischen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. In einer Schüssel Eier und 2 EL zusammenschlagen. Wasser.
Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel geben.
Dredge Huhn in Mehl, überschüssiges Abschütteln. Tauchen Sie in die Eimischung und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Dredge in Brotkrumen, sanft drücken.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen.
In einer großen Pfanne 2 EL erhitzen. öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie ein Viertel der Schnitzel hinzu. Goldbraun kochen, 1 1/2 bis 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech. Weiter kochen mit Öl und Huhn in drei weiteren Chargen.
Gießen Sie die Hälfte der spaghetti-sauce in eine 13-Zoll-Backform.
Legen Sie eine Schicht Schnitzel darauf. Mit der Hälfte Mozzarella und der Hälfte Parmesan bedecken.
Schicht mit anderen Schnitzel und sauce.
Mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Backen, bis heiß und sprudelnd, 20 Minuten.