Einfacher Karottensalat

Einfacher Karottensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfachen Karottensalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Saft von Zitrone, Honig, Rosinen und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Französisch im Nu: Einfacher Karottensalat mit Senf und Walnüssen, {38 Power Foods} Einfacher französischer Karottensalat (Carottes Rapees), und Einfache Karottenkuchen Scones.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Karotten ganz in leicht gesalzenem Wasser für 8-10 Minuten, bis sie gerade weich sind (oder Dampf, wenn Sie bevorzugen).
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
2
Während die Karotten kochen, verwenden Sie einen Stößel und Mörser, um den Knoblauch mit einer Prise Salz zu einer Paste zu zerdrücken, fügen Sie dann die Kreuzkümmelsamen hinzu und schlagen Sie ein wenig mehr, um zu kombinieren. Honig und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ZitronensaftZitronensaft
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Die Karotten abtropfen lassen, abkühlen lassen, dann diagonal in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Das Dressing gründlich mit den warmen Karotten bestreuen, über die Rosinen und Pinienkerne streuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie die Karotten etwa eine Stunde bei Raumtemperatur stehen, damit alle Aromen zusammenkommen. Kurz vor dem Servieren durch den Koriander werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
KarotteKarotte
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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