Einfacher Rindereintopf

Einfacher Rindereintopf
Einfacher Rindereintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 645 Kalorien, 52g protein, und 33 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sellerie Stiele, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Einfacher Rindereintopf, Einfacher Rindereintopf, und Einfacher Rindereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Mehl und das abgemessene Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen; beiseite stellen. Schneiden Sie den Braten von überschüssigem Fett und Sehnen und schneiden Sie es in 1- bis 1-1 / 2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Fleisch in die Mehlmischung und werfen zu beschichten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Schütteln Sie das überschüssige Mehl von etwa einem Drittel des Fleisches ab und geben Sie es in den Topf. Kochen, selten umrühren, bis sie überall gebräunt sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch in 2 weiteren Chargen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Zwiebel in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu, rühren Sie um, um die Zwiebel zu bestreichen, und kochen Sie, bis der rohe Geschmack abgekocht ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZwiebelZwiebel
7
Den restlichen Esslöffel Mehl hineinstreuen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der rohe Geschmack abgekocht ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Gießen Sie den Wein ein, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab und kochen Sie, bis die Mischung verdickt ist, etwa 3 Minuten.Geben Sie das Fleisch und die in der Schüssel angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Fügen Sie die Brühe, Lorbeerblätter und Thymian hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen. Sofort die Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
ThymianThymian
10
Karotten, Sellerie und Kartoffeln in große Würfel schneiden und in den Topf geben (Karotten und Kartoffeln schälen, falls gewünscht). Umrühren, um zu kombinieren, mit einem engen Deckel bedecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse und das Fleisch sehr zart sind, etwa 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
11
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymianstiele. Die Erbsen unterrühren und unbedeckt köcheln lassen, bis sie durchgewärmt sind, ca. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
ErbseErbse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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