Einfacher Schokoladenblattkuchen mit Mokka-Buttercreme-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Salz, holländischem Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, Mokka Kuchen mit Haselnuss Buttercreme Zuckerguss, und Feuchter gelber Kuchen mit Mokka Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform mit Butter und Mehl bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Das gemessene Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kakao, kochendes Wasser und Espressopulver in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen. Langsam die Milch einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Kakaopulver
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Legen Sie die gemessene Butter in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und schlagen Sie sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie eine flauschige und helle Farbe haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
5
Fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weitere 4 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mischer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und lassen Sie sie vollständig einarbeiten, bevor Sie die nächste hinzufügen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels erneut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Fügen Sie ein Drittel der Mehlmischung hinzu und drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, mischen, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Fügen Sie die Hälfte der Kakaomischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Fügen Sie die restliche Mehlmischung und die Kakaomischung abwechselnd hinzu und enden Sie mit dem Mehl, bis alle Zutaten eingearbeitet und glatt sind. Stoppen Sie den Mixer, entfernen Sie die Schüssel und rühren Sie die restlichen Mehlstreifen von Hand ein, wobei Sie darauf achten, den Boden der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
10
15 Minuten backen, dann die Schüssel drehen. Backen Sie weiter, bis sich die Kuchenränder leicht von der Schüssel entfernen und ein in die Mitte eingeführter Kuchentester oder Zahnstocher mit nur wenigen Krümeln trocken herauskommt, etwa 15 bis 20 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
11
In einen Rost geben, um vor dem Frosten mindestens 2 Stunden vollständig abzukühlen.Für die Mokka-Buttercreme: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 2 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Mocha
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Legen Sie das Espressopulver in eine kleine Schüssel, fügen Sie 1 Teelöffel kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich das Pulver aufgelöst hat. beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, damit das Wasser nur köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Legen Sie die Milch und die bittersüßen Pralinen in eine hitzebeständige Schüssel, die groß genug ist, um über dem Wasser zu sitzen, ohne es zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Stellen Sie die Schüssel über den Topf und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Beiseite stellen, bis leicht abgekühlt, aber immer noch gießbar, etwa 5 bis 10 Minuten.Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
15
Fügen Sie das gelöste Espressopulver hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
16
Die Schokolade einfüllen und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
17
Fügen Sie die Vanille und Salz und mischen, bis eingearbeitet. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam den Puderzucker hinzu, bis er eingearbeitet ist und die Mischung cremig ist, etwa 1 1/2 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und mischen Sie, bis die Farbe aufgehellt und flauschig ist, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
18
Den gesamten Zuckerguss gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen verteilen. Wenn Sie den Kuchen nicht innerhalb von 4 Stunden essen möchten, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn bis zu 3 Tage lang. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um die Kälte abzubauen.