Einfacher Schweinefleisch Parmesan
Einfacher Schweinefleisch-Parmesan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 11g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Semmelbrösel, Eiersatz, Spaghetti-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Einfach Ofen gebacken Parmesan Schweinekoteletts, Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, und Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinekoteletts.
Legen Sie Koteletts zwischen zwei Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Paniermehl und Parmesan in einer kleinen Schüssel mischen. Dip Koteletts in Eiersatz; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Beschichten Sie eine große ofenfeste Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Spaghetti-Sauce über Koteletts gießen. Abdecken und bei 350 für 25 Minuten backen oder bis die Koteletts weich sind. Aufdecken; mit Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 5 weitere Minuten oder bis der Käse schmilzt.