Einfaches gebratenes Hähnchen

Einfaches gebratenes Hähnchen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Basic Roasted Chicken aus. Für 4,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 47 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1432 Kalorien , 114 g Protein und 103 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Hühnchen, koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % , was gut ist. Einfacher gebratener Truthahn , Einfaches gebratenes Schweinefilet (3 Ww-Punkte) und Einfaches gebratenes Schweinefilet (3 Ww-Punkte) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Bestreuen Sie das Innere der Hühner großzügig mit Salz und Pfeffer. Füllen Sie jeden Vogel mit 3 Zweigen Thymian, 2 Knoblauchzehen, Lorbeerblatt, Zwiebel und Zitrone. Während die Hühner kochen, bleibt das Fleisch feucht und schmeckt dem Vogel auch von innen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Binden Sie die Beine jedes Vogels mit Küchengarn zusammen und stecken Sie dann die Flügelspitzen unter jeden Körper, damit er gleichmäßig gart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Legen Sie die Vögel auf einen Bräter über einem Bratblech und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
In den Ofen geben und 15 Minuten rösten. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 375 Grad Fahrenheit und kochen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Verbindung zwischen Bein und Oberschenkel eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit anzeigt, was etwa 1 Stunde länger dauert. Wenn das Hähnchen fertig ist, ist die Haut knusprig und golden und der Saft des Hähnchens ist klar.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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