Einfaches gegrilltes Flankensteak

Einfaches gegrilltes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Versuchen Leicht mariniertes gegrilltes Flankensteak, Leicht mariniertes gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten neun Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Kerbe die Oberfläche des Rindfleisches ein und mache Rautenformen 1/4 Zoll. tief; in die Tasche legen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grillsteak, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
5 Minuten stehen lassen; dünn über die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Flankensteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild Horse Ungezügelter Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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