Einfaches Weißbrot
Einfaches Weißbrot könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 9 g Protein und 3 g Fett. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 22 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 59 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Brot. Eine Mischung aus Aktivhefe, Zucker, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht solide. Einfaches Weißbrot, einfaches Weißbrot aus eigener Herstellung und einfaches Caesar-Brot mit weißen Bohnen und Kräuter-Knoblauch-Brot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Restliches Wasser, Trockenmilch, Öl, Zucker, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen; Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten lang schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche stürzen. Etwa 6 bis 8 Minuten lang kneten, bis es glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberfläche einzufetten. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch ab.
An einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen und in zwei Hälften teilen. Zu Broten formen.
In zwei gefettete Kastenformen (9 x 5 x 3 Zoll) legen. Fetten Sie die Oberseite der Brote ein und decken Sie sie mit einem feuchten Tuch ab.
Etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
35 Minuten lang bei 190 °C (375 °F) backen, oder bis es goldbraun ist.
Nehmen Sie das Brot aus den Formen und lassen Sie es auf einem Gitterrost abkühlen.
Mit zerlassener Butter oder Margarine bestreichen.