Eintopf

Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodista erfordert Rinderbraten, Rutabagas, Zwiebeln und Worcestershire-Sauce. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Versuchen Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In meinem Slow Cooker füge ich meinen übrig gebliebenen Rinderbraten hinzu, in kleine Mengen geschnitten. Ich füge hinzu: 2 frische Steckrüben 1 lg. Zwiebel 2 TL. Worcestershire-sauce 1/4 TL. Chilipulver 2 Lorbeerblätter 2 EL. Rindfleischgeschmack Suppe Basis 1/2 mittelgroßer Kohl, zerkleinertes Salz, Pfeffer und gewürztes Salz, nach Geschmack 3 Handvoll Gerste
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ChilipulverChilipulver
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbratenRinderbraten
SteckrübeSteckrübe
KohlKohl
GersteGerste
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um Gemüse zu bedecken. Ich drehe meinen Slow Cooker auf hoch, um ihn heiß zu machen, und dann drehe ich ihn herunter, um zu köcheln. Ich koche den Eintopf für 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Round Pond Kith and Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 90 Dollar pro Flasche.
Round Pond Kith and Kin Cabernet Sauvignon ( Magnum)
Round Pond Kith and Kin Cabernet Sauvignon ( Magnum)
Inviting and approachable, the bouquet prepares the palate with aromas of cherry jubilee, cocoa-dusted red berries, and subtle hints of spice. Red fruit driven, the supple entry teases with bright notes of fresh cherry and licorice, immediately leading into darker, fleshier notes. This full-bodied Cabernet shows a beautiful balance of fruit, acid, spice, and tannin. Earthy notes of forest floor, dark chocolate, and sage linger for a full, yet remarkably soft finish.Blend: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin