Eis-Kegel-Cupcakes
Ice Cream Cone Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Margarine, Vanillanextrakt, Eistüten mit flachem Boden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eis-Kegel-Cupcakes, Eis-Kegel-Cupcakes, und Funfetti Eistüte Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Zucker und Margarine in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und glatt schlagen. Schlagen Sie in Eiern, 1 zu einer Zeit, auf hoher Geschwindigkeit, bis eingearbeitet.
Vanilleextrakt einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch und enden Sie mit der Mehlmischung, bis sie gerade eingearbeitet ist. Löffel Teig in jede Eistüte, Füllung innerhalb von 1/2-Zoll von oben. Gefüllte Zapfen auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten.