Eisbergsalat mit russischem Dressing

Eisbergsalat mit russischem Dressing
Eisbergsalat mit russischem Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 210 Kalorien, 1g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Dill Gurke Relish, Eisbergsalat, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so toll ist. Versuchen Eisbergsalat mit russischem Dressing, Herzen von Eisbergsalat mit Ranch Dressing, und Cremiges Pancetta-Dressing und Eisbergsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Keile auf einer Servierplatte an.
2
Kombinieren Sie die Mayonnaise mit Ketchup und genießen, reiben Sie in etwa 3 Esslöffel Zwiebel und Saft, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KetchupKetchup
RelishRelish
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
3
Den dicken Dressing über die Keile gießen und mit gehacktem Dill garnieren, servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin