Elizabeths Erbstück Bloody Mary Mix

Elizabeths Erbstück Bloody Mary Mix
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Erbstücktomaten, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück Tomate Bloody Mary Mix, Erbstück Tomate Bloody Mary, und Erbstück Tomate Bloody Mary.

Anweisungen

1
Tomaten in einen holländischen Ofen geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie klobig sind. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten oder bis die Schalen verwelkt sind und die meisten Säfte freigesetzt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Drücken Sie Tomaten durch ein feines Maschendrahtsieb in eine mittelgroße Schüssel und drücken Sie mit einem Holzlöffel, um Säfte auszupressen; Feststoffe verwerfen. Geben Sie den Tomatensaft in den Dutch Oven zurück und rühren Sie die Worcestershire-Sauce und die restlichen Zutaten unter. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatensaftTomatensaft
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
HolzlöffelHolzlöffel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.
4
Gießen Sie in 2 (1-qt.) Gläser; chill 2 bis 4 Stunden. Im Kühlschrank lagern bis zu 5 Tage.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score7
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