Elk Wellington
Das Rezept Elch Wellington kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 547 kalorien, 33 g Eiweiß, und 32 g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenmark, Olivenöl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weihnachtselch, Elchparmesan, und Elchhirtenkuchen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne beidseitig braune Elchfilets in Öl anbraten; beiseite stellen. Pilze, Petersilie und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Rollen Sie jedes Teigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16-Zoll-Stück aus. Square.
Schneiden Sie jedes in vier 8-Zoll. tze. Jedes Quadrat mit Pilzmischung und einem Filet belegen. Teig über Filet falten; Nähte versiegeln.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein Gestell in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform. Ei und kaltes Wasser schlagen; über den Teig streichen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
In der Zwischenzeit für die Sauce Pilze und Zwiebeln in Butter in einem Topf anbraten, bis sie weich sind.
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach die Brühe, die Bräunungssauce, falls gewünscht, Tomatenmark und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.