Emerald Isle Dip

Emerald Isle Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Emerald Isle Dip aus. Eine Portion enthält 243 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Salz, Gemüse und Cracker, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Smaragdinsel-Kuchen, Smaragdgrüner Inselkaffee-Kuchen, und Käsige Pommes mit Emerald Isle Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sauerrahm, Corned Beef, Zwiebel, Petersilie, 1 Esslöffel Dill und gewürztes Salz in einer Schüssel vermengen. Abdecken und über Nacht kühlen. Zeichnen Sie das große Kleeblattmuster auf ein Stück Wachspapier; ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Corned BeefCorned Beef
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Auf Laib legen. Kleeblatt vorsichtig ausschneiden und entfernen; beiseite stellen. Laib aushöhlen und einen 1/2-Zoll lassen. Shell.
3
Entferntes Brot schneiden und Kleeblatt in Würfel schneiden. Schale mit Dip füllen; mit restlichem Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
DillDill
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4
Mit Brotwürfeln, Gemüse und Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin