Empanadas Con Queso

Empanadas Con Queso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird dir gebracht von Food.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Queso Fundido Empanadas, Avocado, Schwarze Bohnen, Queso Fresco Empanadas, und Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas).

Zutaten

2(Winter)Rinderbrühe (ich benutze Rindfleisch Boullion Granulat)Rinderbrühe (ich benutze Rindfleisch Boullion Granulat)0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)MehlMehl2knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt227Nüsse jeder Art (gehackt)steak, gewürfelt in 1/4-Zoll-mundgerechte Stücke oder 1/2 lb Hackfleischsteak, gewürfelt in 1/4-Zoll-mundgerechte Stücke oder 1/2 lb Hackfleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmonterey jack Käse , geschreddertmonterey jack Käse , geschreddert2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1(kann sein oder überfliegen)Dosen) natriumarme HühnerbrüheDosen) natriumarme Hühnerbrühe2DatenblätternBlätterteigblätter, aufgetautBlätterteigblätter, aufgetaut596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGemüsemesser (mit einem Erwachsenen verwenden)Gemüsemesser (mit einem Erwachsenen verwenden)0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und Pfeffer, nach Geschmacksalz und Pfeffer, nach Geschmack2serrano-Paprika, gehackt (optional)serrano-Paprika, gehackt (optional)1(kann sein oder überfliegen)cajun Gewürze (ich benutze Old Bay)cajun Gewürze (ich benutze Old Bay)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)tomatenmark (ich halte eine Tube sonnengetrocknete Tomatenmark im Kühlschrank für solche Sachen)tomatenmark (ich halte eine Tube sonnengetrocknete Tomatenmark im Kühlschrank für solche Sachen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter , ungesalzenebutter , ungesalzene

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Sangre de Toro Tempranillo mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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