Enchilada-Auflauf
Enchilada Kasserolle könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 376 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, Chilis, Mais-Muffin-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mais-Muffin-Mix zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mais Muffin Churros als dessert. 4%. olide. Versuchen Enchilada-Auflauf, Enchilada-Auflauf, und Enchilada-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel grüne Chilis und die nächsten 6 Zutaten (durch Enchilada-Sauce) in einen 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Deckel mit Deckel; bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel grüne Chilis, Eiersatz, Muffinmischung und geröstete Paprika in einer Schüssel. Löffel Teig gleichmäßig über Bohnenmischung in Slow Cooker. Abdecken und 1 Stunde kochen oder bis Maisbrot fertig ist.
Käse über Maisbrot streuen. Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt. Jede Portion mit saurer Sahne bestreuen; mit Koriander bestreuen.