Endivien mit geräucherter Forelle und Kräuterrahmkäse

Endivien mit geräucherter Forelle und Kräuterrahmkäse
Endivien mit geräucherter Forelle und Herbed Frischkäse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 34 Portionen. mit 34 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 4 Minuten. Wenn Sie Forellenfilets, Dillzweige, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Endivien mit geräucherter Forelle und Kräuterrahmkäse, Endivien mit Herbed Frischkäse und karamellisierten Äpfeln, und Endivien-Speere mit geräucherter Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Endivien in Blätter trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
3
Verteilen Sie eine kleine Menge Käsemischung auf jedes Blattende. Mit Forellenstück belegen; mit kleinem Dillzweig garnieren. Gefüllte Blätter auf einer Platte anrichten. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasisBasis
ForelleForelle
DillDill

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 4 m.
Portion34
Gesundheits-Score2
Magazin