Engel Essen Kuchen

Engel Essen Kuchen
Angel Food Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zahnsteincreme, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: standard größe loaf pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
3
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mischen Sie die Hälfte des Zuckers mit dem Mehl in einer Gewürzmühle oder Mini-Küchenmaschine für 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Das Eiweiß mit der Vanille, der Zahnsteincreme und dem Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer auf mittlerer Stufe schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Fügen Sie den restlichen Zucker (nicht mit dem Mehl) langsam hinzu. Schlagen Sie einfach, bis sich weiche, feuchte Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
8
Fügen Sie die Mehlmischung jeweils zur Hälfte hinzu und falten Sie sie mit einem Gummispatel ein, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
9
Gießen Sie den Teig in die ungefettete Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
10
Backen Sie 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Drehen Sie den Laib auf 2 Dosen, so dass die Griffe der Pfanne auf den Dosenoberseiten ruhen und eine Belüftung ermöglichen. Entfernen Sie den Kuchen nach 45 Minuten bis 1 Stunde, indem Sie das Messer um die Ränder schieben. Vollständig abkühlen lassen und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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