Engelshaar Alfredo
Engelshaar Alfredo ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 327 kalorien, 11 g Eiweiß, und 15 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Knoblauchsalz, Basilikum, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so toll. Engelshaarpastan und Krabben mit Alfredo-Sauce, Engelshaar mit Walnüssen, und Schnecke und Engelshaar sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Knoblauch in Öl anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Mehl, Maisstärke, Knoblauchsalz, Pfeffer und Basilikum unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Hitze reduzieren;Frischkäse und Parmesankäse glatt rühren.
Falls gewünscht, Schinken hinzufügen; durchwärmen.
Nudeln abtropfen lassen; in die Sauce geben und zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.