Entenbrüste mit frischer Pflaumen-Ingwer-Glasur und Tomatillo-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillten Lachs mit Hoisinglasur und Pflaumen-Ingwer-Relish, gegrillte Entenbrüste mit Kirschpflaumensauce und marinierte Entenbrüste mit Schalotten-Rüben-Relish.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Ganz Entbeint) Barbarie-Entenbrüste, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflaumenglasur
2
Für die Soße: Grill oder Seitenbrenner vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumenglasur, 1 Tasse Reserviert (Rezept Oben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflaumenglasur, Reserviert (Rezept Oben)
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt
4
Schalotten und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Frische Tomaten, Geschält Und Gewaschen, Grob Gehackt
Frische Tomaten, Geschält Und Gewaschen, Grob Gehackt
5
Thai-Chilis, Ingwer, Currypulver und Zimt hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Thai Chili
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Dreifarbige Krautsalatmischung
6
Die restlichen Zutaten hinzufügen und etwa 30 bis 40 Minuten kochen, bis die Sauce dick wird.