Entenbrüste mit frischer Pflaumen-Ingwer-Glasur und Tomatillo-Relish

Entenbrüste mit frischer Pflaumen-Ingwer-Glasur und Tomatillo-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillten Lachs mit Hoisinglasur und Pflaumen-Ingwer-Relish, gegrillte Entenbrüste mit Kirschpflaumensauce und marinierte Entenbrüste mit Schalotten-Rüben-Relish.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Ganz Entbeint) Barbarie-Entenbrüste, Mit Haut(jeweils Ganz Entbeint) Barbarie-Entenbrüste, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PflaumenglasurPflaumenglasur
2
Für die Soße: Grill oder Seitenbrenner vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumenglasur, 1 Tasse Reserviert (Rezept Oben)Pflaumenglasur, 1 Tasse Reserviert (Rezept Oben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflaumenglasur, Reserviert (Rezept Oben)Pflaumenglasur, Reserviert (Rezept Oben)
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt8 Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob GehacktLila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt
4
Schalotten und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Frische Tomaten, Geschält Und Gewaschen, Grob Gehackt8 Frische Tomaten, Geschält Und Gewaschen, Grob Gehackt
Frische Tomaten, Geschält Und Gewaschen, Grob GehacktFrische Tomaten, Geschält Und Gewaschen, Grob Gehackt
5
Thai-Chilis, Ingwer, Currypulver und Zimt hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Thai ChiliThai Chili
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
6
Die restlichen Zutaten hinzufügen und etwa 30 bis 40 Minuten kochen, bis die Sauce dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
8
Die Pflaumenmischung in 2 oder 3 Portionen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
9
Die Marinade in eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. 1 Tasse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

3(Winter)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional3(Winter)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional3(Winter)grob gehackter Koriandergrob gehackter Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gute Qualität Currypulvergute Qualität Currypulver8Mehl tortillasMehl tortillas3(Winter)fein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt16green onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soakedgreen onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soaked11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt856 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln616 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft2Kilogrammeboned whole each) Muscovy duck breasts, with skinboned whole each) Muscovy duck breasts, with skin2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer165Nüsse jeder Art (gehackt)Plum glaze, reserved (recipe above)Plum glaze, reserved (recipe above)8purple plums, pitted and coarsely choppedpurple plums, pitted and coarsely chopped80Nüsse jeder Art (gehackt)fein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1serrano-Pfeffer, fein gehacktserrano-Pfeffer, fein gehackt3Schalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt1166 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt2Thai-Chilis, entkernt und fein gehacktThai-Chilis, entkernt und fein gehackt8fresh tomatillos, husked and washed, coarsely choppedfresh tomatillos, husked and washed, coarsely chopped
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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