Entenmuschel mit getrockneten Kirschen und Grappa

Entenmuschel mit getrockneten Kirschen und Grappa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 95g Fett, und insgesamt 1210 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie natives Olivenöl, Schnittlauch in 1-Zoll-Stücke, Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Ente Scaloppine mit Getrockneten Kirschen und Grappa, Ente mit getrockneten Kirschen und Rosmarin, und Persischer Reis mit Entenconfit und getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entenbrust der Länge nach halbieren.
Lassen Sie Fett auf, schneiden Sie Magret auf Bias, bis es sechs Stücke von jeder Brust gibt. Pfund jedes Stück zu 1/4 Zoll dick mit einem Fleischhammer und Bagger in gewürztem Mehl.
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Fügen Sie Entenstücke hinzu und braten Sie sie goldbraun an, ohne sich zu drehen.
Kirschen, Grappa, Wein, Brühe und Butter zugeben und aufkochen lassen. Um die Hälfte reduzieren, etwa 6 bis 7 Minuten und Entenstücke umdrehen. Weitere 30 Sekunden kochen, mit Schnittlauch bestreuen und mit geschmortem Rotkohl servieren.