Mais, Schwarze Bohnen und Pfeffer Jack Burritos

Mais, Schwarze Bohnen und Pfeffer Jack Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Schwarze Bohnen und Pfeffer Jack Quesadillas, Black Bean & Pfeffer Jack Gefüllte Poblano Paprika, und Zucchini, Mais, Schwarze Bohnen, und Jack-Käse Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 149°. Wrap tortillas in folie und wärme, bis warm und weich, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen und eingewickelt aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Während Tortillas erhitzen, erwärmen Sie Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich ist. Rühren Sie in schwarzen Bohnen, Mais und Kirschtomaten und kochen, bis vollständig durch erhitzt, ca. Limettensaft einrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LimettensaftLimettensaft
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz
5
Legen Sie eine Tortilla auf die Theke. Löffel 1/4 der Füllung entlang der Mitte der tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Mit 1/4 Käse bestreuen. Falten seiten in über füllung, dann roll-up tortilla zu umschließen. Wiederholen Sie mit restlichen Tortillas, Füllung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
RollenRollen
7
Burritos diagonal halbieren.
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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