Mais, Schwarze Bohnen und Pfeffer Jack Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Schwarze Bohnen und Pfeffer Jack Quesadillas, Black Bean & Pfeffer Jack Gefüllte Poblano Paprika, und Zucchini, Mais, Schwarze Bohnen, und Jack-Käse Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 149°. Wrap tortillas in folie und wärme, bis warm und weich, über 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und eingewickelt aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Während Tortillas erhitzen, erwärmen Sie Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich ist. Rühren Sie in schwarzen Bohnen, Mais und Kirschtomaten und kochen, bis vollständig durch erhitzt, ca. Limettensaft einrühren. Mit Salz abschmecken.
Legen Sie eine Tortilla auf die Theke. Löffel 1/4 der Füllung entlang der Mitte der tortilla.
Mit 1/4 Käse bestreuen. Falten seiten in über füllung, dann roll-up tortilla zu umschließen. Wiederholen Sie mit restlichen Tortillas, Füllung und Käse.
Burritos diagonal halbieren.