Entensalat mit Wildreis, Pekannüssen, Trauben und Orangendressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gehäuteten Trauben, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Wildreis Dressing mit Gerösteten Trauben und Walnüssen, Wildreis-Salat mit Preiselbeeren und Pekannüssen, und Ente und Wildreis Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Ente hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
4
Legen Sie die Ente in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Abkühlen lassen.
7
In 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
8
Kombinieren Sie Ente, Reis, Frühlingszwiebeln, Traubenhälften und Pekannüsse in einer großen Schüssel. Gut werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pekannüsse
Grapes
Ganze Ente
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Orangenschale und die nächsten 4 Zutaten (Orangenschale und Pfeffer) in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Über die Entenmischung gießen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
11
Salat auf 7 mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
12
Bei Raumtemperatur servieren.
13
Hinweis: Lassen Sie Ihre Metzger Knochen die Enten für Sie.