Ententerrine mit weinglasierten Schalotten ist ein glutenfrei Getränk. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen caul Fett, Pfeffer, moulard Entenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 76 Stunden. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Glasierte Schalotten mit Rotwein, Enten- & Schweineterrine mit Preiselbeeren & Pistazien, und Ententerrine mit Feigen aus 'My Paris Kitchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frieren Sie die Milch in einer flachen Schüssel ein und kratzen Sie sie ein- oder zweimal mit einer Gabel, um Kristalle aufzubrechen, bis sie gefroren sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
2
Ziehen Sie die Haut mit Fett von der Entenbrust mit den Fingern, mit einem Messer, wenn nötig, dann schneiden Sie beide Haut mit Fett und Brustfleisch der Länge nach in 1-Zoll-Stücke, die in Mühle passen. Chill Fleisch und Haut mit Fett, separat in Plastikfolie eingewickelt, im Gefrierschrank bis fest, aber nicht gefroren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Messer
3
Stellen Sie eine mittlere Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser unter Mühle, um Hackfleisch zu fangen, und füttern Sie dann Fleisch (nur) durch Mühle. Ersetzen Sie die mittlere Schüssel in Eis durch eine große Metallschüssel und füttern Sie das Fleisch ein zweites Mal durch die Mühle, indem Sie unterwegs Löffel gefrorene Milch hinzufügen. Chill, mit Plastikfolie abgedeckt, im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Wasser
Fleisch
Milch
Wickeln
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Feed ente haut mit fett durch mühle zweimal in eine schüssel set in eine größere schüssel mit eis und kaltem wasser, dann hinzufügen zu boden ente fleisch und set schüssel in größere schüssel mit eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ganze Ente
Fleisch
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die restlichen Ententerrine-Zutaten zu Boden-Ente-Mischung hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen oder einem Holzlöffel, bis sie gut kombiniert sind. Chill, mit Plastikfolie abgedeckt, im Kühlschrank mindestens 8 Stunden Fleisch marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Holzlöffel
1
Bringen Sie Wein, Essig, Zucker, Salz, Thymian und Lorbeerblatt in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, fügen Sie dann ganze Schalotten hinzu und bedecken Sie die Oberfläche der Flüssigkeit mit einer Runde Pergament oder Wachspapier. Schalotten etwa 40 Minuten lang kräftig köcheln lassen, dann mit einem geschlitzten Löffel von der Kochflüssigkeit in eine Schüssel geben und Thymianzweig und Lorbeerblatt wegwerfen. Wenn die Flüssigkeit nicht sirupartig ist, kochen Sie, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schalotte
Essig
Zucker
Thymian
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Wachspapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Schalotten übergießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Boden und alle Seiten der Terrine mit Fatback (oder Caulfett) auslegen, die Kanten leicht überlappen und an den langen Seiten einen 2-Zoll-Überhang hinterlassen. Reiben Sie etwas von der Entenmischung auf das Fatback-Futter, damit der Rest haftet, und packen Sie dann etwa zwei Drittel der restlichen Ente ein. Erstellen Sie einen breiten Trog der Länge nach entlang der Mitte mit der Rückseite eines Löffels. Embed abgetropften Schalotten, Reservierung Port Sirup, spitzen Enden nach unten in Trog. Pack restlichen Ente-Mischung an der Spitze. Falten Sie den Überhang (fügen Sie bei Bedarf mehr Fett hinzu), um die Oberseite vollständig abzudecken, und bedecken Sie die Terrine dann mit einer doppelten Folienschicht. Wir formen fest auf der Theke zu kompakter Terrine.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Fatback
Sirup
Ganze Ente
Port
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Backen Terrine in einem Wasserbad, bis Thermometer diagonal durch Folie mindestens 2 Zoll in der Mitte des Fleisches von 155 bis 71°, 13/4 bis 2 Stunden eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Aluminiumfolie
4
Folie entfernen und Terrine in Form auf einem Gestell 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Terrine in eine gereinigte Backform geben. Legen Sie ein Stück Pergament oder Wachspapier über die Terrine und legen Sie dann eine andere Terrinenform gleicher Größe oder ein Stück Holz oder schweren Karton auf das Pergament, das in die Form geschnitten und in Folie eingewickelt ist. Legen Sie 2 bis 3 (1 Pfund) Dosen auf Terrine oder auf Holz oder Pappe, um die Terrine zu gewichten. Chill Terrine in Pfanne mit Gewichten, bis sie vollständig kalt, mindestens 4 Stunden. Die Terrine mit oder ohne Gewichte mindestens 24 Stunden weiter abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Wachspapier
Aluminiumfolie
1
Führen Sie ein Messer um die Innenkante der Terrine und lassen Sie stehen in Form in einer Pfanne mit 1 Zoll heißem Wasser (Boden zu lösen) 2 Minuten. Tipp terrine form (halten terrine) abzulassen überschüssige flüssigkeit, dann invertieren ein schneidebrett über terrine, reinvert terrine auf schneidebrett, und wischen außerhalb der terrine (fatback) mit einem papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fatback
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Papierhandtuch
Messer
Pfanne
2
Lassen Sie die Terrine vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, schneiden Sie sie dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben und servieren Sie sie auf Tellern, die mit reserviertem Weinsirup beträufelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Wein
3
*Verfügbar unter dartagnan.com .
4
Hinweise der Köche:Terrine kann (vor dem Backen) bis zu 24 Stunden mariniert werden. Schalotten können 1 Tag im Voraus glasiert und abgekühlt, aufgedeckt, dann in Kochflüssigkeit gekühlt, abgedeckt werden. Terrine hält, in Plastikfolie eingewickelt und gekühlt, 1 Woche.