Ententerrine mit weinglasierten Schalotten

Ententerrine mit weinglasierten Schalotten
Ententerrine mit weinglasierten Schalotten ist ein glutenfrei Getränk. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen caul Fett, Pfeffer, moulard Entenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 76 Stunden. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Glasierte Schalotten mit Rotwein, Enten- & Schweineterrine mit Preiselbeeren & Pistazien, und Ententerrine mit Feigen aus 'My Paris Kitchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frieren Sie die Milch in einer flachen Schüssel ein und kratzen Sie sie ein- oder zweimal mit einer Gabel, um Kristalle aufzubrechen, bis sie gefroren sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
2
Ziehen Sie die Haut mit Fett von der Entenbrust mit den Fingern, mit einem Messer, wenn nötig, dann schneiden Sie beide Haut mit Fett und Brustfleisch der Länge nach in 1-Zoll-Stücke, die in Mühle passen. Chill Fleisch und Haut mit Fett, separat in Plastikfolie eingewickelt, im Gefrierschrank bis fest, aber nicht gefroren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
3
Stellen Sie eine mittlere Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser unter Mühle, um Hackfleisch zu fangen, und füttern Sie dann Fleisch (nur) durch Mühle. Ersetzen Sie die mittlere Schüssel in Eis durch eine große Metallschüssel und füttern Sie das Fleisch ein zweites Mal durch die Mühle, indem Sie unterwegs Löffel gefrorene Milch hinzufügen. Chill, mit Plastikfolie abgedeckt, im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
WasserWasser
FleischFleisch
MilchMilch
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Feed ente haut mit fett durch mühle zweimal in eine schüssel set in eine größere schüssel mit eis und kaltem wasser, dann hinzufügen zu boden ente fleisch und set schüssel in größere schüssel mit eis.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die restlichen Ententerrine-Zutaten zu Boden-Ente-Mischung hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen oder einem Holzlöffel, bis sie gut kombiniert sind. Chill, mit Plastikfolie abgedeckt, im Kühlschrank mindestens 8 Stunden Fleisch marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
1
Bringen Sie Wein, Essig, Zucker, Salz, Thymian und Lorbeerblatt in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, fügen Sie dann ganze Schalotten hinzu und bedecken Sie die Oberfläche der Flüssigkeit mit einer Runde Pergament oder Wachspapier. Schalotten etwa 40 Minuten lang kräftig köcheln lassen, dann mit einem geschlitzten Löffel von der Kochflüssigkeit in eine Schüssel geben und Thymianzweig und Lorbeerblatt wegwerfen. Wenn die Flüssigkeit nicht sirupartig ist, kochen Sie, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
WachspapierWachspapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Schalotten übergießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden und alle Seiten der Terrine mit Fatback (oder Caulfett) auslegen, die Kanten leicht überlappen und an den langen Seiten einen 2-Zoll-Überhang hinterlassen. Reiben Sie etwas von der Entenmischung auf das Fatback-Futter, damit der Rest haftet, und packen Sie dann etwa zwei Drittel der restlichen Ente ein. Erstellen Sie einen breiten Trog der Länge nach entlang der Mitte mit der Rückseite eines Löffels. Embed abgetropften Schalotten, Reservierung Port Sirup, spitzen Enden nach unten in Trog. Pack restlichen Ente-Mischung an der Spitze. Falten Sie den Überhang (fügen Sie bei Bedarf mehr Fett hinzu), um die Oberseite vollständig abzudecken, und bedecken Sie die Terrine dann mit einer doppelten Folienschicht. Wir formen fest auf der Theke zu kompakter Terrine.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
FatbackFatback
SirupSirup
Ganze EnteGanze Ente
PortPort
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Terrine in einem Wasserbad, bis Thermometer diagonal durch Folie mindestens 2 Zoll in der Mitte des Fleisches von 155 bis 71°, 13/4 bis 2 Stunden eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Folie entfernen und Terrine in Form auf einem Gestell 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Terrine in eine gereinigte Backform geben. Legen Sie ein Stück Pergament oder Wachspapier über die Terrine und legen Sie dann eine andere Terrinenform gleicher Größe oder ein Stück Holz oder schweren Karton auf das Pergament, das in die Form geschnitten und in Folie eingewickelt ist. Legen Sie 2 bis 3 (1 Pfund) Dosen auf Terrine oder auf Holz oder Pappe, um die Terrine zu gewichten. Chill Terrine in Pfanne mit Gewichten, bis sie vollständig kalt, mindestens 4 Stunden. Die Terrine mit oder ohne Gewichte mindestens 24 Stunden weiter abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
WachspapierWachspapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Führen Sie ein Messer um die Innenkante der Terrine und lassen Sie stehen in Form in einer Pfanne mit 1 Zoll heißem Wasser (Boden zu lösen) 2 Minuten. Tipp terrine form (halten terrine) abzulassen überschüssige flüssigkeit, dann invertieren ein schneidebrett über terrine, reinvert terrine auf schneidebrett, und wischen außerhalb der terrine (fatback) mit einem papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
FatbackFatback
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
PfannePfanne
2
Lassen Sie die Terrine vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, schneiden Sie sie dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben und servieren Sie sie auf Tellern, die mit reserviertem Weinsirup beträufelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WeinWein
3
*Verfügbar unter dartagnan.com .
4
Hinweise der Köche:Terrine kann (vor dem Backen) bis zu 24 Stunden mariniert werden. Schalotten können 1 Tag im Voraus glasiert und abgekühlt, aufgedeckt, dann in Kochflüssigkeit gekühlt, abgedeckt werden. Terrine hält, in Plastikfolie eingewickelt und gekühlt, 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Zutaten

11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Cognac oder anderer brandyCognac oder anderer brandy3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2Moulard Entenbrust * (1 3/4 bis 2 lb insgesamt)Moulard Entenbrust * (1 3/4 bis 2 lb insgesamt)170Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 lb dünne Blätter schweinefettback (ohne Rinde), geschnitten von etwa einem 5-von 8-Zoll-Platte von Metzger, oder caul Fett1/2 lb dünne Blätter schweinefettback (ohne Rinde), geschnitten von etwa einem 5-von 8-Zoll-Platte von Metzger, oder caul Fett1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen1(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Majoran oder 1/8 Teelöffel getrocknet, zerbröckeltgehackter frischer Majoran oder 1/8 Teelöffel getrocknet, zerbröckelt11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Thymian oder 1/4 Teelöffel getrocknet, zerbröckeltgehackter frischer Thymian oder 1/4 Teelöffel getrocknet, zerbröckelt0(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz oder 1/4 Teelöffel Tafelsalzkoscheres Salz oder 1/4 Teelöffel Tafelsalz4(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz oder 2 Teelöffel Speisesalzkoscheres Salz oder 2 Teelöffel Speisesalz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos71Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse geschälte Pistazien1/2 Tasse geschälte Pistazien2(Winter)Tawny PortTawny Port596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrotweinessigrotweinessig227Nüsse jeder Art (gehackt)schalotten, geschält und getrimmtschalotten, geschält und getrimmt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1frischer Thymianzweigfrischer Thymianzweig1Türkisches oder 1/2 kalifornisches LorbeerblattTürkisches oder 1/2 kalifornisches Lorbeerblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in76 hrs
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin