Erbsenpüree und Kartoffeln mit Mais (Irio)
Erbsenpüree und Kartoffeln mit Mais (Irio) könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 114 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Geh in den Laden und hol Salz, Spinat, Vollkornmais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Kartoffelpüree mit Erbsen und Minze, Geprägte Kartoffelpüree und Erbsen, und Kartoffelpüree mit Erbsen und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, 2 1/2 Tassen Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen; abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; zugedeckt 7 Minuten köcheln lassen.
Erbsen hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffelmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen, 4 Minuten oder zart anbraten.
Spinat und Mais hinzufügen; 3 bis 4 Minuten kochen oder bis Spinat welkt und Mais gründlich erhitzt ist.
Kartoffeln und Erbsen durch eine Reismaschine oder Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Rühren Sie die Kartoffelmischung und genügend reservierte Kochflüssigkeit in die Spinatmischung, um eine cremige Textur zu erhalten.
Hinweis: Wenn Sie Reste haben, können Sie diese im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag zu Pastetchen formen und in der Pfanne braten.